Netzwerk

Die Förde-vhs arbeitet mit Bildungs- und Kultureinrichtungen sowie mit gemeinnützigen Vereinen zusammen. Ziel der Kooperationen ist, für Kiel und Umgebung ein Angebot zu entwickeln, das sachkundig auf jeden Bildungsbedarf eingeht. Die wichtigsten Netzwerkpartner sind hier zusammengestellt.

Förderverein

Der Förderverein unterstützt die Bildungs- und Kulturprojekte der Förde-vhs, die ohne die ehrenamtliche Arbeit und Beiträge der Mitglieder kaum möglich wären.

Weiter zum Förderverein der Förde-vhs e.V.

Landesverband der Volkshochschulen Schleswig-Holsteins

Der Landesverband fördert die Zusammenarbeit der schleswig-holsteinischen Volkshochschulen und sichert damit Qualität und Vielfalt der Bildungsangebote in den Regionen des Landes.

Weiter zum Landesverband der Volkshochschulen Schleswig-Holsteins e.V.

Karl-Heinz-Howe-Simon-Fiedler-Stiftung

Die Stiftung setzt sich für hilfebedürftige Kieler*innen im Rentenalter ein und unterstützt im Einzelfall den Besuch von vhs-Kursen finanziell. Bitte nehmen Sie vorab Kontakt zur Stiftung auf.

Weiter zur Karl-Heinz-Howe-Simon-Fiedler-Stiftung / Direkt zur Kontaktseite

Stadtgalerie Kiel

vhs-Kunstschule zu Gast in der Stadtgalerie: Bestand und Wechselausstellungen der Stadtgalerie sind Gegenstand für viele Aktionen, Kurse, Gespräche und Führungen, die die vhs-Kunstschule anbietet.

Weiter zur Stadtgalerie Kiel

Teaserfoto Stadtgalerie: Marco Erhardt