Herbstprogramm 2017: Ende August ist Anmeldestart

Cover des Programms der Förde-vhs für den Herbst 2017

Die Vorbereitungen für das neue Semester sind in vollem Gange: Das Heft für das Herbstsemester 2017, das am 25. September beginnt, liegt ab Montag, 28. August, in den Häusern der Förde-vhs, im Rathaus, in den Büchereien und Buchhandlungen von Altenholz, Kronshagen und Kiel aus. Ab dem 25. August sind alle Kurse bereits online buchbar.

Programm-PDF, Standortflyer und die Broschüre der jungen vhs
Wer gern elektronisch schmökert, kann sich das Gesamtprogramm der Förde-vhs ab Ende August auch zum Offline-Lesen als PDF im Downloadbereich herunterladen.

Zusätzlich zum Gesamtprogramm gibt es für die Gemeinden Altenholz und Kronshagen sowie für das Kieler Ostufer wieder separate Programmflyer. Der Ostufer-Programmflyer bündelt unsere Angebote in Ellerbek, Wellingdorf, Elmschenhagen, Dietrichsdorf und Gaarden aus allen Programmbereichen. Einen Überblick über die vhs-Kurse für Kinder, Teenager und junge Erwachsene gibt die Broschüre „junge vhs“.

Kurse suchen und buchen von unterwegs: Die vhs-App
Wer sich immer und überall über die Kurse der Förde-vhs informieren will und sich anmelden möchte, kann dazu die vhs-App nutzen. Die kostenlose Anwendung ist für Tablets und Smartphones mit Apple- und Android-Betriebssystemen erhältlich. Weitere Informationen zu der App und deren Funktionen sind unter www.vhsapp.mobi zusammengefasst.

Haben Sie Fragen?
Selbstverständlich können Sie sich jederzeit zum Kursangebot, zur Lernförderung, Nachhilfe und kulturellen Teilhabe für Kinder und Jugendliche, zur Restplatzbörse und zu den Ermäßigungs- und Förderbedingungen der Förde-vhs informieren. Die Ansprechpartner finden Sie unter Lernförderung und unter Preise, Ermäßigung, Förderung.

Für Schulen, Institutionen, Vereine und Firmen stellen wir auch maßgeschneiderte Angebote aus unserer Themenpalette zusammen. Ansprechpartner finden Sie unter Gruppenaktionen für Kinder und Jugendliche und unter Firmenschulungen.

Ansonsten wenden Sie sich gern an das Infotelefon (0431) 901-5200 oder werfen Sie einen Blick unter Kontakt und Service.