Frühjahrsheft 2018 erstmals mit Kursen in Schwentinental

Titelblatt des Förde-vhs-Programms, Frühjahr 2018
Frühjahrsheft 2018

Nun können Sie an der Förde-vhs auch Kurse und Veranstaltungen in Schwentinental buchen: Das Programm für das Frühjahr 2018 umfasst das Angebot von Altenholz, Kronshagen, Kiel und des neuen Kooperationspartners Schwentinental.

Ab Montag, 5. Februar, liegt das Frühjahrsheft der Förde-vhs kostenlos in den Rathäusern, Büchereien und Buchhandlungen der kooperierenden Gemeinden und Städte aus. Ab Freitag, 2. Februar, können Sie bereits die neuen Kurse hier auf der Website online buchen. Semesterbeginn ist der 5. März.

E-Book, Standortflyer und die Broschüre der jungen vhs
Wer gern elektronisch schmökert, kann das Gesamtprogramm der Förde-vhs auch als PDF zum Offline-Lesen herunterladen. Ab 2. Februar steht es im Downloadbereich bereit.

Zusätzlich zum Gesamtprogramm gibt es für die Gemeinden Altenholz und Kronshagen sowie für Schwentinental und das Kieler Ostufer separate Programmflyer. Der letztere bündelt unsere Angebote in Schwentinental, Ellerbek, Wellingdorf, Elmschenhagen, Dietrichsdorf und Gaarden aus allen Programmbereichen. Alle vhs-Kurse für Kinder, Teenager und junge Erwachsene gibt es wie immer in der Broschüre „junge vhs“.

Kurse suchen und buchen von unterwegs: Die vhs-App
Wer sich immer und überall über die Kurse der Förde-vhs informieren will und sich anmelden möchte, kann dazu die vhs-App nutzen. Die kostenlose Anwendung ist für Tablets und Smartphones mit Apple- und Android-Betriebssystemen erhältlich. Weitere Informationen zu der App und deren Funktionen sind unter www.vhsapp.mobi zusammengefasst.

Haben Sie Fragen?
Selbstverständlich können Sie sich jederzeit zum Kursangebot, zur Lernförderung, Nachhilfe und kulturellen Teilhabe für Kinder und Jugendliche, zur Restplatzbörse und zu den Ermäßigungs- und Förderbedingungen der Förde-vhs informieren. Die Ansprechpartner finden Sie unter Lernförderung und unter Preise, Ermäßigung, Förderung.

Für Schulen, Institutionen, Vereine und Firmen stellen wir auch maßgeschneiderte Angebote aus unserer Themenpalette zusammen. Ansprechpartner finden Sie unter Gruppenaktionen für Kinder und Jugendliche und unter Firmenschulungen.

Ansonsten wenden Sie sich gern an das Infotelefon (0431) 901-5200 oder werfen Sie einen Blick unter Kontakt und Service.